Tout d'abord une bonne recette de poisson.
La cuisson est simple : une fois le poisson pêché (c'est pas le plus facile) coupez le poisson en deux dans le sens de la longueur et grillez doucement au feu de bois (pas trop pétrifié le bois si possible).
Ici nous avons un poisson originaire du japon (pêché au large de Fukushima), le Hatahata (avant de goûter), poisson de sable similaire au Crapet chatoyant que l'on peut trouver dans les lacs d'Arizona reconnaissable à sa couleur orange et ses trois yeux légèrement luminescents (ce qui facilité la cuisine nocturne)
Sa chair et tendre, riche en césium, cobalt, carbone 14 et tritium.
Le Rad est bon.
Bon appétit à tous!
La Cuisine Miraculeuse par Navarette
Modérateur : Wangrin
La Cuisine Miraculeuse par Navarette
Ni! Ni! Ni! Ni! Ni! Ni!
Who are you?
We are the Knights who say... "Ni"!
Who are you?
We are the Knights who say... "Ni"!
Et pour les gens qui ne s'y connaisse pas trop en cuisine, une recette facile :
Le poisson précuit à la bouillabaisse
Encore une fois, La difficulté consiste à le pêcher.
Le poisson est facile à cuisiner. En fait il est déjà cuit et ses organes internes sont en bouillabaisse.
Rappelez vous : le Rad est bon.
Et bon appétit!
Le poisson précuit à la bouillabaisse
Encore une fois, La difficulté consiste à le pêcher.
Le poisson est facile à cuisiner. En fait il est déjà cuit et ses organes internes sont en bouillabaisse.
Rappelez vous : le Rad est bon.
Et bon appétit!
Ni! Ni! Ni! Ni! Ni! Ni!
Who are you?
We are the Knights who say... "Ni"!
Who are you?
We are the Knights who say... "Ni"!
Et pour accompagner tous ces excellents repas, n'oubliez pas de commander votre bonne eau de cratère (origine contrôlée des ruines de la cité du Géo coucou de feu).
Pour une boite achetée, une gourde offerte
Le Rad c'est la vie!
Pour une boite achetée, une gourde offerte
Le Rad c'est la vie!
Ni! Ni! Ni! Ni! Ni! Ni!
Who are you?
We are the Knights who say... "Ni"!
Who are you?
We are the Knights who say... "Ni"!